Ing. Peter Mala

geb. 1959

Aromaölberater, Reiki-Meister, Klangschalen-Experte, Radiästhet
1990-2011   selbstständig als technischer Zeichner
2005-2006   Reikiausbildung / Erna Janisch, Reikischule Shambhala
2007              Klangschalenausbildung / Irina Trenker
2007              Ausbildung Touch for Health / Nina Prendinger
2007              Beginn der Ausbildung in Radiästhesie / Klaus Brudny
Österreichischer Verband für Radiästhesie und Geobiologie
2007              Übungsabende zum Thema „Bauchhirn/Kopfhirn“ und
„Atemübungen in der Massage“ / Dr. Bartuska
2007              TOUCH FOR HEALTH I-IV mit Abschluss / Gesundheitswerkstatt
2008              Radiästhesie 1 / Ing. Christian Galko beim
FRG – Forum für Radiästhesie und Geobiologie
2008              Radiästhesie 2 / Ing. Christian Galko beim
FRG – Forum für Radiästhesie und Geobiologie
2008              Beginn des Zyklus Wohnbiologie / Ing. Christian Galko beim
FRG – Forum für Radiästhesie und Geobiologie
2008              Workshop Lu Jong / Tulku Lama Lobsang
2008              Reikimeister / Nina Prendinger
2008              Lithotherapie 1 (Kräfte der Steine) / Ing. Christian Galko
FRG – Forum für Radiästhesie und Geobiologie
2008              Lithotherapie 2 (Kräfte der Steine) / Ing. Christian Galko
FRG – Forum für Radiästhesie und Geobiologie
2008              Dorn und Breuß Massage – Grundkurs / Manus
2008              Praxisworkshop Räuchern und feinstoffliche Reinigung
2008-2009   Klangarbeit mit Planetenklangschalen
Erlebnisklang 1 und 2 / Peter Netzval
2008-2011   Ausbildung zum geprüften Aromaberater / Jenny Waitz
2009              Fußreflexzonenmassage / WIFI
2009              Dorn und Breuß Massage – Aufbaukurs / Manus
2010              NLP – Practitioner / Chris Mulzer
2010              Hypnosecoach-Practitioner-Hypnose Advanced / Erich Reitinger
2010              Master of Meditation / Erich Reitinger
2012              Klangschalenmassage nach Peter Hess – Grundkurs / WIFI

 

Diese Seite benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen