Neue Beiträge auf facebook

#Kulinarik...Bärlauch-Gurkensalat. Gurken dünn hobeln oder schneidenBärlauch fein hackelnÖl (Olivenöl extra vergine aus guter Quelle)Essig (ich hab Apfelessig genommen)Xylit (zum Süßen und gegen Karies)Salz, Pfeffer(ein paar Tropfen Kernöl, wer´s mag)Schmeckt Traumhaft, guten Appetit ... mehr sehenweniger sehen

Weitere Eindrücke von der NÖ-Landesausstellung. Super Wetter, hunderte BesucherInnen und eine Top-Organisation. Militärkapellen und abwechselnd gute Jazzmusik, wobei uns zugegebenermaßen der Jazz mehr angesprochen hat. Die Gäste haben es genossen und ein so an Kunst interessiertes Publikum ist natürlich eine Freude! ... mehr sehenweniger sehen

Tolles Publikum auf der Kunst- und Wohlfühlmesse und die Klangschalenmassagen wurden gerne angenommen! ... mehr sehenweniger sehen

Der gestrige Cremenworkshop war ein Erlebnis sondergleichen. Nicht nur, dass die Teilnehmer Basiscremen mit Mandelöl und Jojobaöl selbst hergestellt haben wurden auch mit Aloeveragel und auf den individuellen Bedarf abgestimmte Aromaöle (kinesiologisch ausgetestet) verarbeitet. Einzigartige Menschen brauchen einzigartige Cremen für die einzigartige Körperpflege 😉 ... mehr sehenweniger sehen

Es war ein interessanter und tiefgehender Workshop. Mag. Wolfgang Hofbauer, der Vortragende, hat es geschafft, Sehnsüchte und verborgene Talente bewusst zu machen. Was jede(r) aus dieser Erkenntnis macht.....Freue mich auf Feedbacks und den nächsten Erkenntnisabend bei indigo.wien. Nächste Veranstaltungen unter www.indigo.wien ... mehr sehenweniger sehen